Concrétisation gourmande d'un rêve d'enfant, la pâtisserie & macarons Ker Sucré vous propose depuis 2016, le fruit savoureux de sa créativité exprimée au fil des saisons.

 

Côté recettes, formé par un champion de France du dessert aux portes de Genève, j'ai appris à allier subtilité et originalité, le tout enrobé d'un savoir-faire ou seule la qualité prime.

 

Goût, fraîcheur sont les maitres-mots dans la sélection de nos matières premières.

C'est pourquoi, nous avons à cœur de collaborer avec des produits locaux. 

 

 

Après 2 ans dans une grande maison Suisse ou j'ai appris l'art délicat du chocolat, puis 6 ans comme Chef pâtissier, dans une des maisons les plus réputées de Rennes, le temps était venu, avec ma compagne Cindy, de créer notre atelier et de partager cette aventure d'une vie.

 

Délicieusement,

 

Sylvain & Cindy

 


Pour toute commande, demande de devis ou renseignements...

Contactez-nous

Ker Sucré

16, La perche

35 440 Montreuil Sur Ille

 

contact@kersucre.fr

06.60.47.64.20