Pâtisseries Raffinées

 

Ker Sucré vous propose un éventail gourmand de pâtisseries, généreuses concoctées dans le respect de la saisonnalité, à partir de produits frais & de qualité.

 

 

Pour davantage de renseignements, nous vous invitons à nous contacter par téléphone ou bien par mail. 

 


LE FLORESCENCE

Crème légère à la vanille de Madagascar & sa crème légère framboise subtilement parfumé au coquelicot

Coulis de fraise

Biscuit joconde aux éclats de framboise

Croustillant aux céréales.

 

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (33,90 euros) & 10 personnes (42 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

lE fraisier

Crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises locales & biscuit léger aux amandes.

 

Tarif : 4 personnes (17,20 euros), 6 personnes (25,80 euros), 8 personnes (34,30 euros) & 10 personnes (42,80 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

LE MACARON MAé

Biscuit macaron, crème subtilement parfumée à la rose & framboises fraîches.

 

Tarif : uniquement disponible en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 



tARTE AUX FRAISES

Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et ses fraises fraîches locales.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 

 


PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES

Meringue, crème légère à la vanille de Madagascar & ses fruits rouges frais.

 

Tarif : disponible uniquement en 4 personnes (18 euros), 6 personnes (27 euros) & 8 personnes (35,50 euros)

A conserver au réfrigérateur et à consommer le jour même.

Allergènes : œufs, produits laitiers

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.

 


Le délice framboises

Crème chocolat blanc, coulis de framboises, biscuit légèrement parfumée à la pistache & son croquant chocolat blanc.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32euros) et 10 personnes (39.50 euros).

A conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques.

 

Produit fabriqué dans un laboratoire utilisant gluten, œufs, soja, arachide, fruits à coques, arachide, sésame, sulfites.






LE KAYAMBé

Mousse chocolat noir 72%, biscuit brownies, croustillant praliné-gavotte & crème légère noisette.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39.50 euros).

LE GWEN A DU

Mousse chocolat au lait caramel, crémeux caramel au beurre salé & sablé breton.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39.50 euros)

LE 3 CHOCOLATS

 

 

 

 

Mousse chocolat blanc, noir & lait sur un biscuit cacao croustillant praliné.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24euros), 8 personnes (32 euros) et 10 personnes (39,50 euros)



LA FORÊT NOIRE

Biscuit génoise chocolatée, chantilly à la vanille d'Ouganda, Griotte Amarena (non alcoolisé) & ses copeaux de chocolat noir

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros)

LE SAINT HONORé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Choux craquelin garnis de crème pâtissière à la vanille d'Ouganda & son feuilletage garni de crème légère à la vanille.

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros)

 


LE MISU

Biscuit cuillère, crème légère café, chantilly mascarpone, crémeux capuccino & son croustillant nougatine.

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros).

Plaque joyeux anniversaire

Plaque en chocolat faite maison

Tarif : 1 euro l'unité


Grands Classiques de la pâtisserie

Millefeuille

Son feuilleté caramélisé croustillant accompagné de sa crème pâtissière à la vanille d'Ouganda.

 

Tarif : 4 personnes (16 euros), 6 personnes (24 euros), 8 personnes (30,40 euros) & 10 personnes (37,50 euros).

 

A consommer le jour même.

Paris-Brest

Choux craquelin, crème mousseline praliné amandes noisettes et son croquant gavotte.

Tarif : 4 personnes (17 euros), 6 personnes (25,50 euros), 8 personnes (32 euros) & 10 personnes (39.50 euros) 

Kouign amann

Disponible en individuel, 4 personnes, 6 & 8 personnes.

Tarif : individuel (2,90 euros), 4 personnes (11,20 euros), 6 personnes (16,80euros) & 8 personnes (21.60 euros)


tarte citron classique ou meringuée

Pâte sablée, crème citron & meringue légèrement dorée.

Tarif : 4 personnes (14 euros), 6 personnes (21 euros), 8 personnes (28 euros) & 10 personnes (35 euros)

 

Tarif tarte citron classique : 4 personnes (12 euros), 6 personnes (18 euros), 8 personnes (24 euros) & 10 personnes (30 euros)

LE FLAN

Tarif : 6 personnes (18 euros) & 8 personnes (24 euros)


Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.